首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

连云港板桥街道推进“双进双促”走访活动

2017年03月15日 17:50:28 来源: 新华网

    连云港市连云区板桥街道推进“双进双促”大走访活动,将党风廉政建设和纪检监察工作与走访活动有机融合,确保走访活动的深度和广度。

    板桥街道纪检监察部门在督促督导大走访活动开展的同时,对走访人提出了要在执行“二十条”规范的基础上,落实“三不、三真、解三困”的活动纪律。要求街道领导班子成员、全体机关干部以及村(社区)“两委”成员在进企入户过程中,走访人要注意言行举止,做到“不摆架子、不搞接待、不走形式”的“三不”要求,不给企业和群众添麻烦。该街道要求所有党员干部走访时要真实了解情况、真心关怀慰问、真抓作风转变,听取意见建议、解决问题不足,为企业和农户分忧。

    该街道还聘请了辖区企业负责人、村(社区)老党员、普通群众和大学生村官共10名人员作为活动跟踪问效员,对大走访活动及干部作风建设进行有效跟踪。街道力争以“双进双促”大走访活动为有力抓手,让企业发展问题、农户致富问题、干部作风问题得到良好的解决和纠治。(王振旻 孙迅)

[编辑: 张元 ]
010070080010000000000000011111021120631388