首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

江苏宝应:构筑老区公路生命安全线

2017年03月15日 17:43:45 来源: 新华网

    S414省道(西泾线),起于革命战争年代素有“苏北小延安”之称的西安丰镇,沿途苏中区党委旧址、苏中公学旧址、新四军榴弹厂旧址、《苏中日报》社旧址、粟裕同志故居等红色遗迹遍布全线。

    由于该线为近年来新晋级的省道,存在临河路段长、基层条件差等多项不利条件,宝应公路站接管该线后,在上级部门统一部署下,投入大量人力、物力,改善了路面通行条件。今年一季度,该站再次投入资金数十万元,在该线临河路段,新建、修缮波形防撞护栏3300多米;筑建交通监测调查点一座,为老区群众出行构筑起完善的生命防护线。(丁一)

【纠错】 [责任编辑: 杨欣怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120634239