首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

淮安农商行获淮安市2015—2016年度诚信单位

2017年03月15日 17:51:26 来源: 新华网

    315日,淮安市消费者协会授予淮安农商行“淮安市20152016年度诚信单位”荣誉称号。

    近年来,淮安农商行按照现代金融企业要求,立足服务三农宗旨,秉承专注区域市场,突出高效快捷的经营理念以及心服务、新未来的服务理念,发挥本土银行优势,锐意改革,开拓创新,全力服务淮安苏北重要中心城市建设,为广大客户打造便捷、放心的金融消费环境。

    不断完善服务功能。2016年淮安农商行新设四个分理处,城乡网点达93个,布放自助设备289台、POS机具2430台、快付通商户1237户、518个金融服务站,实现手机银行、网上银行、自动柜员机转账汇款零费用。打造透明服务环境。严格执行银监会七不准四公开制度,在网点大厅、门户网站等公示收费标准、客户投诉渠道,自觉接受客户监督;对客户投诉及时处理回复,畅通异议申诉渠道。是强化防范风险措施。开展金融知识及防诈骗、反洗钱、打击非法集资宣传,进村入农户、进小区入企业,发放传单折页,对存款、理财、保险产品进行客观介绍,提高辖内广大农户及市民朋友理性消费和风险防范意识。在全行网点视频电视、电子显示屏、自助服务设备、微信公众号、网站等渠道开展风险提示。加强柜面操作风险防控,严格执行汇款三问二看一核对, 用心服务,真正为客户着想。

    据淮安农商行相关负责人介绍,2015-2016年度,该行成功防范18起网络通讯诈骗,为客户减少损失80余万元,及时维护了客户权益。同时,该行还积极参与淮安市信用体系建设,共同树立信用自律观念和行业风尚。

    接下来,淮安农商行将继续秉持诚信为本原则,为消费者打造安全、放心的金融消费环境,以回报广大市民对该行的长期信赖与长期支持。(罗敏娣)

[编辑: 张元 ]
010070080010000000000000011111021120634282