首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

25万定制游新加坡 南京人高端游“不差钱”

2017年03月16日 12:23:18 来源: 新华网

    嫌弃跟团游不够自由,自由行又不够省心?第三种旅行方式——定制游,正在以爆发式的增长量冲击旅游市场。近日,携程透露,今年南京就有一个家庭花25万元定制了新加坡游。

   据携程透露,国内前十大花费最高的非公司定制游中,南京也占了一席,一个南京家庭在携程APP定制旅行平台提交了新加坡8天的私人包团订单,最终,这个家庭的团队花费25万元,体验全程量身定制的狮城游。

    但定制旅游也并不绝对意味着“贵”。据介绍,定制旅游能非常好的贴合不同消费者的需求,包括在客户的预算内最大化实现其预期。以南京为例,定制游的平均消费约在3800元左右。目前携程平台全国订单金额最低的是为一个学生团定制的“都江堰两日游”行程,人均仅花费209元。(田飞 毛丽萍)

[编辑: 杨欣怡 ]
010070080010000000000000011100001120634206