首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

南京溧水:石湫今年拟建12个旅游项目

2017年03月16日 07:44:49 来源: 新华网

    近日,石湫镇确定了今年12个旅游建设项目。新拟建的12个旅游建设项目,涉及旅游环线建设、驿站建设、重点片区建设、美丽乡村打造等多方面。目前,部分项目建设的前期工作已有序展开。

    据悉,溧水区石湫镇明确的今年旅游建设项目含溧石线7000米骑行漫道及沿线绿化、亮化;石横线、王桑线、三向线、影视线等16公里农路改造;焦赞石环线驿站建设;玫瑰园的玫瑰迷宫、玫瑰长廊、婚庆外景区、游客林下休憩区等功能区建设;3000平米明觉生态园停车场及道路硬化建设;中华蜂情园800平米姜岐广场、1000平米蜂胶故事馆、300平米蜂缘居公寓建设;影视基地4500平米青年公寓建设;建设面积400平米的西横山抗日战争纪念馆建设;李在凤等自然村民房收储;环山河片区深度打造;镇域1个美丽乡村示范村、1个美丽乡村特色村、4个美丽乡村宜居村建设等。

    依照建设要求,12个建设项目的建设计划业已制定。根据既定的计划,目前,玫瑰园、中华蜂情园的各功能区建设项目已完成规划设计,本月将进场施工。溧石线骑行漫道及沿线绿化、亮化工程在完成概算编制后,近期将进行工程招标。其它各建设项目的规划设计、施工图送审等前期工作均有序展开。(傅庭凤)

【纠错】 [责任编辑: 实习生徐湛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120635595