首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

昆山市开展接待禁止性规定专项督查

2017年03月16日 12:44:13 来源: 新华网

    “八项规定”精神执行得怎么样?各部门公务接待是否存在超标,是否违规饮酒?……3月13日、14日,昆山市组成2个专项督查组,对12家单位2016年以来接待禁止性规定执行情况开展专项督查。

    督查中,每家单位都需提供接待清单及自查报告。督察组着重检查各单位接待过程中各项费用的清单及原始凭证。

    据介绍,此次专项督查是根据苏州市委办《关于深化落实“八项规定”精神 对接待禁止性规定进行督查的通知》要求开展的。昆山对督查内容进行了细化,针对公务接待事前是否经过审批、事后报支手续的原始凭证是否齐全,是否存在专项经费中开支接待餐费,是否在会议费及差旅费中开支公务餐费,是否在内部食堂开展公务接待等方面内容,就违规公务接待、违规公务接待饮酒、违规相互吃请、违规公款吃喝等4个方面的具体情况进行督查。(纪坤)

[编辑: 杨欣怡 ]
010070080010000000000000011111021120638076