首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

南京货运中心启动"地毯式"调研 助力南通经济发展

2017年03月16日 11:48:43 来源: 新华网

    3月14日,南京货运中心会同南通市经信委、铁路办在南通市政府召开铁路货运市场调研座谈会,通报南通市经贸和物流发展情况,推介铁路新政策、新产品、新服务。与会双方进行了深度商洽,并就合力推动此项活动达成了共识。

    南通市地处长三角核心区域,是江苏的江海门户,物产资源丰富,社会经济发达,运输市场繁荣,逐步成为陆海统筹发展试验区、江海联动开发示范区和江海交汇的现代化国际港口城市。2017年初上海铁路局与江苏省经信委协商,共同启动了年度铁路货运调研工作,为4月份铁路总公司深化货运组织改革和调整货运政策提供依据和参考。

    南京货运中心专门成立了4个专题营销组,由分管副总经理带队,抽调精兵强将30余人,分别举办市级、区县级货运调研工作座谈会,全面开展客户企业走访调研活动,通过调研,了解区域经济发展和企业运输需求,设计和提供更贴切的运输产品,提高区域产品综合竞争力,服务地方经济发展。(谢田)

[编辑: 杨欣怡 ]
010070080010000000000000011111021120638920