首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

无锡交行参与3·15金融消费者权益保护活动

2017年03月16日 15:17:03 来源: 新华网

    为切实履行现金服务责任,增强金融消费者的自我保护意识,3月15日,交通银行无锡分行积极参与人民银行组织的以“现金使用中的权力和义务”为主题的“3·15”金融消费者现金业务权益保护主题活动。

    活动开展期间,该行通过统一悬挂宣传标语、设立宣传栏、发放宣传折页等形式,立体化地在现场向社会群众开展法律宣传与讲解,积极宣传人民币流通管理政策、现金业务权益保护办法及反假币知识,引导金融消费者通过合法程序解决现金业务纠纷。活动期间,该行还签订了《江苏省金融消费者现金业务权益保护公约》。

    交行无锡分行表示,该行将积极履行社会责任,践行现金服务承诺,维护现金业务权益,为锡城百姓提供高质量金融服务,构建和谐稳定的人民币流通环境。(陆炜)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120639393