首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

淮安市盱眙县人大常委会调研组助力联动执行

2017年03月16日 16:40:04 来源: 新华网

    3月13日至14日,盱眙县人大常委会副主任傅维林率领调研组到各执行联动部门调研联动执行机制落实情况。

    自去年3月份出台《盱眙县人民代表大会常务委员会关于健全和完善执行联动工作机制的决定》已近一年,此次调研既对机制运行的成效和经验进行了总结,又重点对机制运行过程中存在的问题进行了了解和归纳。调研共历时两天,分别到县公安局、县国土局、县行政审批局等单位进行了实地走访和会议座谈。县法院全程派员参加,表示法院将进一步加强主动性,积极做好与协助单位的沟通和配合,将执行联动机制的落实引向纵深。(钱岑)

【纠错】 [责任编辑: 孙婕 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120639795