首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

宿迁市宿城区法院纪检监察走进律所征良言

2017年03月16日 16:40:09 来源: 新华网

    为进一步推进“司法规范提升年”活动,转变司法作风,提升司法公信度,近日,宿迁市宿城区法院党组副书记、纪检组长刘泽刚带领院纪检监察人员先后走访江苏大楚、宏亮、固邦、向天等六家律师事务所,与70余名律师进行了座谈交流,就该院司法作风、廉洁、公开和质效等面对面听取建议和意见。

    参加座谈的律师认为,宿城法院近年来在法律职业共同体建设、执行警务化和审判质效提升等方面出实招,求实效,走在了全市法院的前列。同时对法院诉讼服务、庭审规范、审限管理中存在的问题提出了建议和意见。

    纪检监察部门认真进行梳理,提交院党组全面过堂,抓好督办整改。同时,该院坚持把走访律师事务所和回访当事人与律师、当事人沟通交流常态化,借助他们的外部评价把法院置于公众监督之下。(苏城)

【纠错】 [责任编辑: 孙婕 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120639925