首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

射阳法院清鱼塘执行三天 结鱼款30余万元

2017年03月16日 16:40:16 来源: 新华网

    3月12日傍晚,江苏省射阳县人民法院执行局第五执行组执行干警连续三天清鱼塘执行结束,现场收鱼款33.26万元。

执行人员现场了解情况

执行的鱼苗称数量

    被执行人刘某因金融借款合同纠执行人员现场了解情况纷案,其所有的鱼塘内鱼价款,在审理时被原告申请保全查封冻结。案件审结后,被告刘某未能履行判决生效的还款义务,申请人提出申请执行,在执行过程中,被执行人刘某仍未能履行还款,法院决定对查封冻结的鱼塘进行清鱼塘执行。执行法官对被执行人刘某进行执行谈话,同意双方当事人定价格,约定时间执行清鱼塘捕捞。为了保护双方合法利益,执行干警坚守在执行现场,对案外人进行法律宣传,保障执行捕捞的鱼安全售出。(孙海雷)

【纠错】 [责任编辑: 孙婕 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120639962