首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

盐城建湖法院出台意见服务经济发展

2017年03月16日 16:40:28 来源: 新华网

    为充分发挥人民法院的审判职能作用,全力服务保障建湖党委“四个”战略部署,近日,盐城建湖法院结合工作实际,制定了《关于为全县“以工兴县、绿色立县、富民强县、依法治县”战略提供优质司法服务保障的实施意见》。

    一是紧贴“以工兴县”,聚焦创新,聚力创业,进一步完善司法服务创新转型工作机制,强化司法引领,促进经济发展更加强劲,城乡区域更加协调。二是紧贴“绿色立县”,聚焦生态,聚力环保,进一步完善保护生态环境联动工作机制,协同配合、齐抓共管,对各类环境违法行为“零容忍”,促进生态环境更加优美。三是紧贴“富民兴县”,聚焦富民,聚力公正,进一步完善公正司法和便民利民工作机制,最大限度维护好群众合法权益,促进人民生活更加幸福,社会文明更加进步。四是紧贴“依法治县”,聚焦法治,聚力平安,进一步完善促进法治政府建设工作机制,加强“平安建湖”建设,积极营造严格执法、公正司法、全民守法的社会环境,不断提升人民群众的安全感和幸福指数。(季金龙 冯振亚)

【纠错】 [责任编辑: 孙婕 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120640369