首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

千千素爱不忘初心 两周年庆慈善同行

2017年03月16日 18:11:08 来源: 新华网

 

    南京景莲旗下品牌“千千素爱”将于4月8日迎来两周年庆,“千千素爱”将与所有“千千素爱”人一起总结回顾这两年来所做过的慈善点滴,并与之一起展望未来的慈善公益事业。

    该品牌定点帮扶的贵州硐铁小学的40位师生主动要求参加此次晚会,并和南京知名小学进行联谊,表达自己的感恩与感动。

    “千千素爱”创始于2015年,致力于高品质酵素产品的研发,为更多人带去青春与健康。4月8日的生日会,将以一场纯粹的“慈善晚会”的形式展现在大家面前。晚会中,“千千素爱”将组织硐铁小学师生与南京知名小学进行联谊,让深在大山的小学感受先进的教学理念,助力硐铁小学的发展。(素心)

【纠错】 [责任编辑: 杨欣怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120640966