首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

邮储银行连云港市分行开启惠农新模式

2017年03月16日 17:50:07 来源: 新华网

    “邮储银行送贷下乡的精准扶贫模式实在是太方便了,我们乡下人不用大老远跑到县城,在家门口就可以享受到惠农信贷政策了……”东海县白塔镇一位种粮农户在拿到邮储银行东海县支行向其发放的10万元后这样感叹。

    邮储银行连云港市分行自开办乡村信贷受理点以来,开启“精准定位,上门扶贫”的惠农新模式。以联合举办金融精准扶贫对接会为主,对建档立卡的贫困户与农户走访为辅的形式,将惠农信贷产品送到农民家门口。

    据悉,该行惠农新模式得到了县扶贫办、人民银行以及乡镇领导干部的大力支持,并获得了广大农民朋友的一致好评。(申冉然)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120641200