首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

南京河西新地标“金鹰世界”年底亮相

2017年03月16日 19:18:49 来源: 新华网

    3月16日,2017“金鹰世界 点亮未来”招商峰会在金鹰国际酒店盛大举办。据了解,来自全世界500多个品牌共聚金陵协商合作意向。

    本次招商的金鹰世界,位于南京市河西商务区核心商业地段,项目总投资达100亿元,为全球在建最高非对称三塔连体建筑,最高达368米,总建筑面积91.8万平米,50万平米商业面积,将在今年年底投入使用,建成后将成为亚洲最大购物中心。办公面积24万平米将打造超5E级高端商务写字楼。超五星级云端酒店,500间酒店客房。金鹰世界将成为华东地区乃至全国的城市新地标。

    出于对顾客消费习惯的考量,金鹰世界首次将停车区域与购物空间无缝对接,将创造性在每一楼层设立空中停车场,消费者驾车可以直达所需的楼层。地上8层立体停车楼加地下4层停车场,共5000个停车位,占用面积高达15万平米,在寸土寸金的河西力求真正做到品质生活一步即达。

    据了解,为满足消费者全生活品质需求,G.LIFE系列6大商业创新业态将首次亮相金鹰世界。G·MART金鹰精品超市,打造最美菜场,全球新鲜健康美味直达南京市民家中;G·TAKAYA世界最美书店之一,南京文艺新地标,中产阶级的第三空间将在金鹰世界开出第三家,面积达1000平米;G·BABY明日乐园,打造1+2+4全家乐园概念,让1个小孩2位父母4位祖父母在此全家其乐融融;G·BEAUTY美妆中心,汇聚全球最火爆美妆单品集合店,1楼世界四大化妆品集团全部进驻,打造南京最全美妆圣地;G·HEALTH健康中心,在人们对身体健康极致追求的今天,金鹰将全方位实现同步国际医疗健康新体系;G·CUTE,萌宠中心,为人类的好朋友们提供高质量服务,极致体验。

    据主办方介绍,金鹰的化妆品消费向来让业界侧目,此次国际四大化妆品集团将全部进驻金鹰世界,实现南京最全美妆品牌集合。6楼名车汇,将集合新车展示、车展活动、汽车培训。金融、保险、上牌、国税配套服务,以后不必非得去车管所排队了。屋顶温泉,将为消费者提供无边界温泉泳池,共享浓浓暖意与城市美景。民国风森林系手作街区,亲手做一个包、做一道菜、享受手工带来的文艺时光,让工匠精神在这里得以升华。更多跨界组合多元业态将汇集于此,创造出更多精彩极致体验。

    举办本次招商大会,旨在更加贴合广大目标客群不断成熟的消费理念,更加精准的把握中国商业转型升级的发展趋势,通过外部战略合作伙伴与内部专业运营团队资源的充分整合,将南京金鹰世界打造为全生活中心新旗舰,成为华东地区乃至中国的城市商业新地标,巩固本公司在长三角地区的行业领先地位,并使公司获得长期发展动力。(李清卿 陈思君)

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120642145