首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

泰兴纪委贯彻江苏省纪委专项行动动员会精神

2017年03月17日 10:14:17 来源: 新华网

    3月14日,泰兴市纪委监察局召开全体人员会议,专题传达贯彻江苏省纪委“打铁还需自身硬”专项行动动员部署会精神,认真学习江苏省委常委、江苏省纪委书记蒋卓庆讲话精神和《江苏省纪检监察系统开展“打铁还需自身硬”专项行动工作方案(2017年度)》。

    泰兴市委常委、泰兴市纪委书记钱宏琦要求,委局机关纪检监察干部要先学一步、学深悟透,在传达学习全覆盖中强化自觉性、在贴近实际抓结合中强化针对性、在紧盯重点求突破中强化目标性、在精心组织强责任中强化严密性、在推进工作增动力中强化根本性,迅速将思想和行动统一到专项行动部署上来,有力有效推进专项行动深入开展,真正打造政治过硬、执纪过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的纪检监察干部队伍。(顾继红 邰纪轩)

[编辑: 秦文卿 ]
010070080010000000000000011111021120644450