首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

太仓市城管局“三个到位”专项督查取得实效

2017年03月17日 09:32:27 来源: 新华网

    为进一步深入贯彻中央八项规定、省委十项规定和苏州市委十二项规定精神,坚决防止违规吃请、公款吃喝等问题潜入地下、隐形变异,太仓市城管局近日积极部署,以“三个到位”扎实开展接待禁止性规定专项督查行动。

    一是强化领导,全面发动到位。召开全系统开展接待禁止性规定专项督查行动工作部署会,重点传达了上级相关文件精神,并对如何抓好落实进行了专题研究,形成了初步工作方案,明确了工作的目标、对象、措施、时限和具体责任人。

    二是自查自纠,积极整改到位。公布举报方式,收集梳理违反“八项规定”精神的情况反映;同时要求局机关及下属7个单位根据要求,对“四个严禁”等重点问题进行全面的排查,实现了全覆盖、无遗漏。

    三是执纪问责,监督检查到位。为了使此次专项工作不走过场,不走形式,太仓市城管局纪委牵头,成立了由局监察审计室、财务装备科、监督中队等相关人员组成的专项检查组,通过查看台帐、现场检查等方式,对全局系统“三公经费”使用情况、内部职工食堂日常经营情况等进行了全面清查,对发现的相关问题责令限期整改,及时上报。(邰继轩)

[编辑: 杨欣怡 ]
010070080010000000000000011111021120644485