首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

句容华阳街道深入企业精准帮扶

2017年03月17日 12:19:38 来源: 新华网

    近日,句容华阳街道人社中心邀请该市人社局领导及培训中心相关人员走进句容中央商场,就中央商场近期面临的招工稳工、员工培训等问题开展了“送政策,送服务”活动,积极发挥“店小二”的作用。

    据该项目负责人介绍,目前企业急需大量应聘员工,按照招聘惯例,必须要有3000份以上简历储备才能满足对缺口的需求,而且今后员工规模将达到1600人以上。面对这一困难,华阳人社中心表示将着重搭建就业困难人员与用人单位的对接平台,重点联系已经登记在册的就业困难人员、被征地农民前去应聘;同时,邀请市局领导深入句容中专学校和江苏省农林职业技术学院,以引导高校毕业生就业见习为契机,参加该商场举办的专场招聘会,帮助解决企业用工需求;后期,还将以此项目来开拓实训基地,精选培训内容、科学统筹安排,通过对职业知识和技能的传授,着力提升企业职工的职业技能水平,切实帮助企业解决重点、难点问题,为企业提供全方位优质服务,助力企业发展。(陈俊 常丽)

[编辑: 丁延秋 ]
010070080010000000000000011111021120645435