首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

昆山检察院开展廉政风险防控工作

2017年03月17日 14:27:02 来源: 新华网

    为主动适应司法责任制改革后检察权运行新机制,遏制和减少检察权运行风险,进一步强化源头预防管理,昆山检察院党组研究决定将廉政风险点排查和防控措施建立工作列为2017年重点工作,通过明确时间点、任务表和责任人,对该项重点工作进行项目化推进。

    为了开好头、起好步,该院分别组织各部门负责人召开纪检监察联席会议、检情分析研判周会,对江苏省院、苏州市院的要求进行了详细解读,同时就落实省市院要求进行了动员部署。会议强调了开展廉政风险点排查和防控措施建立工作的重要意义,要求各部门负责人统一思想,提高认识,增强做好该项工作的思想和行动自觉;并进一步明确了昆山检察院开展廉政风险点排查和防控措施建立工作的主要内容、工作要求、时间安排,通过进一步强化组织、细化内容、落实责任深入推进该项工作有序有力开展。(纪坤)

[编辑: 杨欣怡 ]
010070080010000000000000011111021120646344