首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

提升办学效益 涟水县教育局加强民办教育管理

2017年03月17日 14:26:28 来源: 新华网

    为进一步规范民办教育机构办学行为,提升办学效益,3月16日,涟水县教育局召开民办教育管理工作会议,研究部署近期及下一阶段民办教育工作。

    会上,涟水县教育局党委委员、督导室主任徐颖超要求,高度重视民办教育管理工作,要对民办教育机构注册与认证的各项事项进行广泛地宣传。要严格把握标准,严把准入关。要切实把民办教育工作做细、做实、做好。涟水县教育局职社科负责人孙信成对民办教育机构认证中的政策性规定作了详细地解读,并对新举办的民办教育机构认证工作的流程、要求和服务、管理等工作进行了部署。

    会议还围绕民办教育管理的内容、职责、岗位要求以及细化、优化、落实等内容对与会人员进行了专题培训。

    涟水县各乡镇中心小学分管民办教育工作的副校长参加了会议。(魏志东 李文军)

[编辑: 丁延秋 ]
010070080010000000000000011111021120646771