首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

如皋法院院长章智敏到挂钩联系搬迁地块调研

2017年03月17日 14:26:42 来源: 新华网

    3月15日上午,如皋市法院党组书记、院长章智敏分别到挂钩联系搬迁地块(GJ2006-29#B)和挂钩联系重点建筑企业南通市英集建设工程有限公司调研,市法院办公室主任李斯武陪同。

    在挂钩联系的搬迁地块(GJ2006-29#B)调研征地搬迁进展情况,章院长听取了如城街道及搬迁推进组相关负责同志介绍该搬迁工作基本情况及8户未签约交房的相关情况、推进难点、已采取的措施和今后打算。章院长对该地块拆迁工作取得的成绩给予了充分肯定。章院长认为,该地块前期搬迁工作措施采取得当、推进力度大、成效显著。章院长强调,征地拆迁工作政策性强、涉及面广、牵涉人员多、社会敏感度和关注度高,拆迁干部要做好宣传员、调查员、调解员、服务员、战斗员,最大限度的维护好被搬迁户合法权益,但对个别户提出的不合理要求,要依照政策和法规,给予坚决的回绝和抵制,维护整体拆迁工作公平和正义,同时尽快将征收法律手段落实到位。章院长表示,对于市重点项目征地拆迁工作,法院将坚持从服务大局出发,依法履职、力求和谐,努力为如皋社会经济又好又快发展和维护社会和谐稳定提供强有力的司法保障。

    随后,来到英集建设公司,章院长向该公司负责人谢福华了解了公司发展史、生产经营状况、发展规划,详细听取了该公司目前承接的工程项目情况以及需要法院帮助协调解决的困难。谢总介绍说,在目前总体经济形势下滑压力大的背景下,目前通过公司上下全体员工的共同努力,承建项目推进顺利,资金周转状况良好,取得了比较满意的利润和业绩。章院长对英集建筑公司取得的成绩以及为城市建设发展做出的贡献表示赞赏,希望公司以发展为重在管理上进一步创新,在绿色建筑、智慧建筑等方面的多探索和实践,打造品牌,稳重求进,在推进建筑产业现代化、“走出去”上做出更大的贡献。(刘罗成)

【纠错】 [责任编辑: 孙婕 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120646799