首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

盐城射阳法院夜间执行擒“老懒”

2017年03月17日 14:26:55 来源: 新华网

    3月15日傍晚,江苏省射阳县人民法院执行局接到举报,躲避执行的失信被执行人周某出现在养鱼塘口,第四执行组立即前往,被执行人周某见到执行人员找他,从鱼塘边房子的后窗口跳出逃跑,被执行干警抓获。

    执行干警办理拘留手续

    被执行人周某住射阳县黄沙港镇洋河居委会四组,2015年8月,周某作为借款人与江苏射阳太商村镇银行签订了借款担保合同,银行分别向其发放贷款180万元,因周某未按约定还款,江苏射阳太商村镇银行向法院提起诉讼。周某与江苏射阳太商村镇银行金融借款合同纷一案,法院判决,周某负有返还借款本金,承担利息的义务。周某未履行生效的判决确定的义务,银行向法院申请执行。法院在执行中向其送达执行通知书和财产申报令,被执行人周某躲避执行,因其拒不申报财产,被司法拘留15日。(孙海雷)

 

【纠错】 [责任编辑: 孙婕 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120646827