首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

宣传金融消费者权益 践行银行业社会责任

2017年03月17日 14:32:18 来源: 新华网

    3月15日上午,中国银行江苏省分行联合人民银行南京营业管理部,走进人员密集的南京丁家庄保障房片区开展“3·15”金融消费者现金业务权益保护主题宣传活动。

    在宣传活动现场,中国银行江苏省分行专门设置了宣传展架和反假宣传咨询台,选派的义务宣传员们热情地向过往群众散发宣传折页,宣传普及金融消费者现金业务权益保护知识。为解决周边群众零散硬币兑换不便的问题,中国银行江苏省分行在现场特设了硬币清分设备,请来专业人员为社区居民及周边商户提供硬币清分兑换便民服务,活动共兑换硬币33,554枚,其中一元硬币896枚,5角硬币2,875枚,1角硬币29,783枚,金额总计5311.80元,得到了群众的一致好评。

    本次活动为中国银行取得了良好的宣传效果和口碑效应,提高了社会公众防假识假能力,增强了金融消费者权益保护意识,彰显了中国银行“承担社会责任,做最好的银行”的服务宗旨,以实际行动践行服务社会、惠民利民的工作责任。(韩伟)

【纠错】 [责任编辑: 杨欣怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120647214