首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

连云港交行客户当场书写表扬信感谢柜员

2017年03月17日 15:46:45 来源: 新华网

    3月14日,年逾八旬的汪老先生在交行连云港解放西路支行柜台办理完业务后热泪盈眶,向大堂经理要来纸和笔,当场书写一封表扬信,并附上自己的名片,表达自己对交行柜员徐恒梅同志感谢。

    据悉,汪老先生家离解放西路支行较远,当天下午,他初次来到支行办理存折开户存款的业务,接待柜员徐恒梅经查证后发现老先生已经开过一本存折。根据人民银行新规,自2016年12月1日起,同一位客户在同一家银行只能开立一个I类账户,老先生不能再重新开立新的存折。汪老先生的存折遗失已久,密码也都忘记了,非常焦急。此时柜员徐恒梅在耐心解释后建议老先生办理存折挂失补办业务,老先生欣然接受。

    业务办理过程中,老先生年岁已高,动作迟缓,多次在电子屏幕上输入密码超时,签名不成功,急得满头大汗。柜员徐恒梅一直安抚老先生,让他不要着急。在徐恒梅耐心指导下,老先生逐渐放松心态,顺利办理完业务。在起身送别时,徐恒梅还提醒老先生换季多注意身体。

    老先生离开支行前坚持要写表扬信,并对支行工作人员说到:“我是原市委退休的老干部,这是我第一次来办理业务,没想到服务这么好,以后一定会经常来。”(王雁凌)

表扬信

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120647363