首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

连云港连云区掌上微课堂构筑廉政学习新平台

2017年03月17日 15:47:17 来源: 新华网

    连云港市连云区连云街道纪工委利用市纪委在“山海廉韵”公众号开设的“掌上纪律课堂栏目”,掀起街道党员干部又一轮廉政知识学习热潮。全街道95名党员干部和社区一线党员全部关注“山海廉韵”公众号,做到廉政知识随身学,并借助分享朋友圈,进一步扩大廉政教育覆盖面。

    连云街道狠抓廉政学习教育,把学习作为提高党员干部廉政意识的主要手段,进一步修订完善了学习制度,做到“六必学”:党委中心组学习必学、党委会必学、党政联席会必须、党员学习日必学、党支部会议必学、重大节日之前必学。在学习过程中采取会议集体学、干部领头学、优秀党员带头学等形式,通过组织专题学习、开展廉政警示教育、观看主题教育电影、发送廉政短信、掌上微课堂学习等形式,实现廉政学习教育常态化,进一步筑牢了反腐思想防线。(胡艳秋)

[编辑: 丁延秋 ]
010070080010000000000000011111021120647365