首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

发扬“店小二”精神 洪泽组建重点项目帮办团

2017年03月17日 18:39:26 来源: 新华网

    3月17日,淮安市洪泽区举行重点项目帮办团成员聘任仪式,区领导为44名重点项目帮办团成员颁发聘书。据悉,这是该区重视招商引资和项目建设的创新之举。

    近年来,地区间优惠政策的差距正在缩小或消失,服务效率和质量成为投资客商关注的重点。为全方位落实政策、共铸诚信,全力营造“亲商、安商、富商”的环境,同时强化干部培养锻炼、调动机关干部服务重点项目的积极性,洪泽区从有关单位中层以上业务骨干中抽出44名同志组建了重点项目帮办团。帮办团日常管理、考核工作由区委组织部牵头,区行政审批中心具体负责实施,实行季度例会制、首问负责制、交办单制等一些列工作制度。

    重点项目帮办团成员郑娟说,聘书是组织对我们的信任,更是一种责任和压力,我们将充分发扬“店小二”精神,努力以精准高效的服务为企业排忧解难,为洪泽帮办树好形象。(龚建军/文 闵祥峰/图)

 

【纠错】 [责任编辑: 施汉 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120648934