首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

恒丰银行南京分行向江苏儿基会捐款10万元

2017年03月17日 18:42:10 来源: 新华网

恒丰银行南京分行向儿基会捐款现场

    责任铸就品牌,担当书写辉煌。3月16日上午,恒丰银行南京分行“恒丰爱,伴成长”关爱儿童捐资助教活动在宁举行。据悉,该行向江苏省少年儿童福利基金会捐款10万元,用于改善贫困学生的学习生活条件。江苏省儿童少年福利基金会理事长柏志英等领导和嘉宾出席了捐赠仪式。

    当天,恒丰银行南京江北支行正式开业。此次捐赠之后,该行南京江北支行将持续开展帮扶学校、爱心捐赠、志愿服务等多种形式的爱心行动,致力于改善贫困学生的学习生活条件,致力于全面做好新区居民的金融服务,努力实现“源于社会、回馈社会”。此举受到与会领导及嘉宾的高度赞扬。

    浦口区副区长石勇表示:“这既是恒丰银行借江北国家级新区转型发展的东风,主动融入南京江北新区统筹发展、全力支持新区经济升级的一件大事,也是一项体现爱心、温暖人心、凝聚民心的善举义举,更是一件坚持以人为本、构建和谐社会的好事实事。因为这份满满的正能量,我要为你们点赞!”(盛尔)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 施汉 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120648939