首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

民盟江苏十一届二十一次常委(扩大)会议召开

2017年03月18日 10:38:32 来源: 新华网

    3月18日上午,民盟江苏省十一届二十一次常委(扩大)会议在南京召开。民盟江苏省委主委胡刚出席会议并讲话。

    胡刚要求,全省各级民盟组织要按照民盟中央、中共江苏省委的部署和要求,把学习贯彻全国两会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,并以此为指引,结合江苏民盟自身实际,重点做好深入学习全国两会精神,着力增进思想政治共识和坚持规范与监督相结合,着力构建良好政治生态。扎实做好重点工作,着力推动江苏民盟持续发展。

    全国人大代表蒋婉求,全国政协委员、民盟江苏省委副主委王汝成分别传达了十二届全国人大五次会议精神和全国政协十二届五次会议精神。民盟江苏省委副主委吴胜兴报告了上次常委会以来的主要工作。(杨春)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 许任芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111221120651029