首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

江苏肯帝亚男篮与球迷共植未来

2017年03月18日 17:43:29 来源: 新华网

    新华网南京3月18日电(记者郑生竹、王恒志)18日,肯帝亚集团在丹阳建山举行 “小树苗,大球星——与江苏肯帝亚男篮共植未来”植树活动。来自江苏肯帝亚男篮的易立、侯逸凡等队员与球迷代表、肯帝亚员工一同植树,用实际行动为大自然增添一片绿色。

    “我们种下的一棵棵树苗,未来都将参与构建地球生态和改善人类生存环境的作用中。”江苏肯帝亚男篮主教练胡雪峰说,在赛场上,他与队友努力诠释着奋勇拼搏的体育精神,赛场之外,他希望肯帝亚男篮能以一种健康阳光充满活力的形象向大众传递正能量。

    “我是易立的球迷,今天和爸爸一起来种树。”在建山植树现场,一位来自镇江本地的小球迷与球队队员一同植下一棵广玉兰。

    “通过球星与球迷一起植树造林这个活动,来传递保护环境是大家共同承担的责任。” 肯帝亚董事长郦海星称,作为一家地板企业,肯帝亚集团对植树造林一直很重视,早在2008年,肯帝亚集团就在阿拉善种了8000亩防沙林,并联合中国绿化基金会创立了“肯帝亚绿化基金”。(完)

【纠错】 [责任编辑: 汤静怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111281120652035