首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

大丰供电公司遵纪守法巡回宣讲到基层

2017年03月19日 20:45:21 来源: 新华网

    为加强党风廉政建设和作风建设,进一步增强广大农电员工的纪律和规矩意识,培养遵章守纪、令行禁止的良好作风,全面提升供电所依法经营、规范管理和优质服务水平,努力塑造供电企业的良好形象,3月18日,国网盐城市大丰区供电公司遵纪守法第二宣讲组来到大中供电所,对全体农电员工开展遵规守纪教育集中宣讲。

    该公司在第十二个党风廉政廉政教育月活动中,由纪委组成三个宣讲组,从3月13日至3月24日深入基层供电所对全体农电员工开展遵规守纪教育集中宣讲。巡讲活动以时刻保持对法律、权力和人民的警畏为主题,宣讲人员从近期公司系统发生的违法违纪违规案例,全面解读党纪政纪、财经纪律、作风建设、职务犯罪等方面的禁止性规定,阐述触碰“制度红线”的危害和后果。

    宣讲人员语重心长地告诫大家要从反面案例中深刻汲取教育,筑牢思想和行动的防线,在今后的工作中,保持清正廉洁,在诱惑面前做到慎始、慎终、慎微、慎独,在工作生活中做到自重、自省、自警、自励,做一名合格的农电员工。生动、形象、令人深思、发人深省的党风廉政教育课,让供电员工接受了一次深刻的党风廉政教育的洗礼,树起了正确的人生观和世界观。(王登科 唐建军 王卫东 丁晓萍

【纠错】 [责任编辑: 实习生徐湛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120654689