首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

交行无锡分行开展“新五大领域”治理工作

2017年03月20日 12:29:11 来源: 新华网

    为巩固“两个加强、两个遏制”回头看和交总行“五大领域”专项整治工作成效,交通银行无锡分行在全行范围内开展了“新五大领域”深化治理工作。

    据介绍,“新五大领域”深化治理是深化“两个加强、两个遏制”的一项重要工作,分别为“以贷谋私、大额集中采购,基建装修工程,虚列支出套取费用和员工违规经商办企业”。该行将组织开展专项重点检查或突击检查,对基层经营单位检查覆盖面达到100%。对于检查发现的各类问题,该行将逐个分析问题成因,对典型事例进行归纳总结,形成风险提示,开展警示教育,用身边的事,教育身边的人,强化整改效果。(陆炜)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120658612