首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

交行无锡分行有效满足“三农”产业金融需求

2017年03月20日 12:28:57 来源: 新华网

    近年来,交通银行无锡分行大力提升涉农领域金融服务水平,通过搭建涉农金融服务平台,不断加大涉农信贷投放,有效满足了“三农”产业金融服务需求。2016年末,该行涉农贷款余额超350亿元。

    据了解,该行认真贯彻落实国家支持“三农”的金融监管好产业政策要求,以政策为引领持续优化和完善现代农业投向指引,在信贷政策、审批机制、专项额度等方面向服务“三农”项目倾斜,不断完善涉农行业投向指引和管理办法。在内控合规、风险可控的前提下,优化审批流程,开辟绿色通道,加快涉农贷款审查审批速度和质量。根据农村客户融资“短、小、频、急”的特点,该行还不断完善“展业通”系列服务产品,实行差异化服务模式,对生产经营具有季节性特点的企业,设计符合生产经营周期的授信方案,提供“贴身式”金融服务。(陆炜)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120658613