首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

江南花海哪家强?招银灵山拈花真“闹忙”

2017年03月20日 12:28:37 来源: 新华网

    古往今来,人们争相用美好的诗词来歌颂春天,来赞美这个充满生命力、象征着希望和朝气的季节。在繁忙工作后,谁不想在这个草长莺飞的阳春三月约上三俩家人、朋友,去沉浸明媚春光,置身浪漫花海,品味缭绕花香?

    这个诗意的春天,我们邀请您来灵山拈花湾小镇赏樱花、嗅桃花、品垂丝海棠;这个文艺的春天,我们邀请您来体验古人的浪漫生活,漫步在古色古香的街道,与家人和好友品茶吟诗;这个充满惊喜的春天,只要您持有山拈花联名卡(小沙弥卡),即可同时拥有银行借记卡账户、地铁账户以及灵山会员账户。作为一张借记卡,它智能理财花样多,电子、转账、汇款永久免费;作为一张地铁卡,随时可从银行账户转至电子钱包,免去排队充值麻烦;作为一张灵山年卡,缴纳拈花湾单园或灵山胜境、拈花湾双园年卡费用后,即可享受入园和景区优惠政策(具体以景区公告或招行网点公告为准)。

    这个春天我们能做的,是给您提供惊喜的实惠。凡是招商银行灵山拈花联名卡持卡客户,即享受专属价格138元购买市场价198元拈花湾单园年卡(注:数量有限,售完即止)。花一天的钱游一年的园,您也是春天一道美丽的风景,来赴春天之约吧!(招银)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120658614