首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

招行网银自助结汇助力企业提升资金管理效率

2017年03月20日 12:28:21 来源: 新华网

    作为企业客户,您想实时掌握汇率行情吗?您想在汇率最好的第一时间结汇吗?您想足不出户就搞定结汇业务吗?如果答案是肯定的,那么您可以试试招商银行企业网银办理自助结汇业务。

    2017年2月1日-2017年12月31日,无锡地区企业客户通过招商银行企业网银办理自助结汇业务,可享以下优惠:新客户并开通网上自助结汇功能享受点差5折优惠;新开通网上自助结汇功能享受点差7折优惠;已开通网上自助结汇功能的客户可享受点差8折优惠。

    最近,某企业客户就享受了招商银行的结汇点差优惠。这家外贸企业每月出口收汇200万美元左右,即期结汇笔数较多,通常每笔即期结汇金额不会超过30万美元。企业办公地点离银行网点较远,财务人员人手紧张,经常跑柜台耗时耗力。该客户通过使用招商银行的网上自助结汇功能,查看实时报价,在自己觉得价格合适的时候选择结汇,而且不会错失较好的结汇价格时机。同样的每月结汇200万美元,在活动期内使用企业网银自助结汇可以多结将近9000元,一年下来可以多结汇近10万人民币!

    招商银行依托先进的网上企业银行系统,可以为企业提供网上即期结汇的经办、审批、交易查询等功能,提升企业的资金管理使用效率。详情咨询招商银行各营业网点。(招银)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120658616