首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

交行无锡分行全力打造“智能银行”

2017年03月20日 12:28:11 来源: 新华网

    近年来,交通银行无锡分行积极推进智能化建设,努力提高网点服务能力,进一步提升服务质量,为客户提供更加丰富的产品选择和更加优质的服务体验,为更多客户提供更加周到、体贴、便捷的金融服务。

    据了解,无锡交行借助交总行的科技优势,不断创新自助服务理念,先后推出了90秒内取回被吞卡片、iTM(远程智能柜员机)轻松搞定基础业务、自助发卡机电子填表验证办理银行卡业务、可视卡实时更新电子现金账户余额等创新业务,不断推进传统柜面业务向自助机具迁移,充分挖掘自助机具潜能,进一步提高电子银行整体业务分流率。2016年末,该行电银分流率达91.82%。

    此外,该行不断强化线上线下对接,实现了网点、电子银行与客户经理之间的互联互通,通过流程优化,提升客户体验,增强网点从线下到线上的一体化服务能力。完善远程银行服务体系,通过主动外呼和信息推送等方式,为客户提供规范、优质的服务,提升服务效能和客户体验,创造更多的服务价值。(陆炜)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120658617