首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

交行无锡分行成功举办风险合规文化论坛

2017年03月20日 12:30:19 来源: 新华网

    日前,交通银行无锡分行举办了风险合规文化论坛决赛。经由先期部门初赛、条线复赛等多环节角逐,来自个金、公司、营运、管理部门四个条线的共计22名选手晋级决赛。

    据了解,参赛选手于现场借助各种形式进行七分钟讲演,不仅有演讲,更有相声、小品等多种创新手段,展现了论坛极高的理论水平,同时寓教于乐的形式也使得论坛收到了非常好的效果。

    据介绍,交行无锡分行一直将“稳健、平衡、合规、创新”的风险文化作为经营管理的重要组成部分。此次论坛的举办,就是要风险合规文化真正渗透到日常营销、业务经营、管理决策的各个环节,真正将风险合规意识转变为员工的共同意识和自觉行为习惯,进而推动无锡交行实现有质量的、可持续发展。(陆炜)

【纠错】 [责任编辑: 魏薇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120658640