首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

盐城建阳眼科医院激光新技术惠及众多患者

2017年03月20日 13:54:32 来源: 新华网

    近年来,盐城市建湖县建阳眼科医院着力以科学发展观为指导,以“惠及患者、诚奉光明、满意百姓”为目标,以先进技术为依托,不断加大科研力度和强化技术更新,在实施各种原因引起的玻璃体积血、糖尿病性视网膜病变等疾病诊疗中取得一个又一个新突破的同时,运用“独树一帜”中西医结合治疗多种眼疾疑难杂症。不仅盐城当地的眼疾病人份至沓来,一些新疆、吉林、淮安、扬州等外地的眼病患者也慕名前来。仅新年开诊首日,就收治住院病人118人,门诊就诊360人次,首次突破了建院40年来的日诊量。

    “我儿子过了年刚满18周岁,他的视力从3岁起渐渐近视了,现在近视已高达350度,还伴有散光100多度了”,一位从乌鲁木齐市远道而来的马女士说:“为治好儿子的视力,带孩子跑了好多医院都没能如愿以偿。年前,听朋友介绍江苏的建阳眼科医院激光新技术治疗近视眼效果不错,所以就特地赶来一试,没想到真的果不其然,经治疗后,孩子的视力恢复到了0.8以上”。据悉,建阳眼科医院自1992年国内外开展LASIK(原位角膜磨镶术)以来,有摘镜要求的近视患者纷纷慕名而来。

    该院院长葛正光表示,对于术中眼球负压吸引,很多人不知道它的潜在风险,它有可能导致眼晶状体和视网膜潜并发症风险,如晶体密度变化、视网膜脱离等。建阳眼科医院自2013年引进德国AMARIS全激光设备后,成功开展Trans PRK手术已达数千例,积累了丰富经验。2016年9月又成功升级升级版Smart T PRK智能全激光搭载SPT强劲内核,六维主动跟踪联合消像差技术更胜一筹,全程无任何器械接触患者角膜,无刀、无瓣、无切口、无负压、零接触、一步完成,成为医生与患者共同期待的理想化近视激光矫治手术。通过升级版mart T PRK智能全激光,术后半小时视力恢复多数超过0.5-0.8,这是新技术比传统技术的飞跃,该院此项技术的成功升级更新,使激光技术更精准、更安全、更清晰的用于近视手术,实现合理无刀手术的又一新的飞跃,受到了众多患者广泛好评。(王成 姜新基 严加宏)

[编辑: 魏薇 ]
010070080010000000000000011111121120658822