首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

泰兴纪委开展新闻宣传和文稿写作及点评培训

2017年03月20日 13:53:27 来源: 新华网

    近日,根据泰兴市纪检监察系统“践守工作规则,提升履职品质,不负党和人民重托”主题集中学习教育活动安排,该市纪委开展了新闻宣传和文稿写作及点评业务培训,全市140多名纪检监察干部参加。

    泰州市纪委宣传部副部长常松围绕新闻的概念、新闻的来源、新闻的写作、新闻的去处等4个方面,结合典型稿件为大家详细讲述了新闻宣传业务知识。

    该市纪委副书记王新军对2016年度好信息、好新闻、好调研成果、好谈话笔录“四好”文稿进行了点评,并就如何写好“四好”文稿提出建议。

    大家一致表示,通过讲课,茅塞顿开、受益匪浅,回去后将认真消化吸收,并运用到实际工作中去,合力推进全市纪检监察新闻宣传工作再上新台阶。(顾继红 邰纪轩)

[编辑: 丁延秋 ]
010070080010000000000000011111121120658844