首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

交行徐州分行召开党风廉政建设工作会议

2017年03月20日 13:55:09 来源: 新华网

    3月8日上午,交行徐州分行召开2017年党风廉政建设暨选人用人“一报告两评议”工作会议,该行王晓松行长做党风廉政建设工作报告和选用用人“一报告两评议”报告,该行党委委员、副行长孟磊传达总、省行党建工作会议精神,党委委员王淼主持会议。

    该行王晓松行长做党风廉政建设工作报告,王行长首先回顾了该行2016年的党风廉政建设工作情况,并对分行2017年党建工作提出四项要求:强化思想认知,落实党建主体责任;开展廉政教育,促进员工廉洁自律;强化作风建设,提升履职尽责能力;深化专项治理,提升案件防控工作。

    该行王晓松行长接着做了交行徐州分行2016年度选人用人“一报告两评议”工作报告,重点讲了该行2016年干部选拔工作的具体做法:努力选好用好干部;注重做好年轻及后备干部的选拔任用工作;加强监管,认真落实全面从严治党要求。最后要求该行党委继续做好干部选拔任用工作,为分行的业务发展创建一个清正廉明的用人氛围。

    会议最后,交行江苏省分行苏南纪检组组长吉林同志对该行党风廉政建设提出五点要求:抓好党风廉政建设责任书的落实;要营造风清气正的政治生态环境;要以党建工作持续促进业务发展;要加强党章和党内法规的学习;要以基层支部为抓手,做好党建工作。

    交行江苏省分行苏南纪检组组长吉林、高级纪检监察员施曰泉同志出席会议,交行徐州分行班子成员,各部门、支行负责人参加会议。(交行宣)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011120659068