首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

如皋法院搬经法庭召开支部双评工作总结会议

2017年03月20日 15:26:41 来源: 新华网

    近日,如皋法院搬经法庭召开支部大会,展开”双评”工作。会上,支部书记常雪萍同志首先就支部2016年度党建工作做了总结。参会同志们听取书记总结后,对支部2016年度工作进行评议。同志们普遍认为支部领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好,4人均对支部综合评价为“先进”。

    党员们对如皋法院党委进行了评议。同志们普遍认为支部领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好,4人均对党委综合评价为“先进”。

    其后,党员同志们又依次从宗旨意识、思想道德、履职尽责、工作实绩、创业创新等方面对自己2016年进行了细致、全面、深入总结,并在所有同志总结完成后,填党员民主测评表。其中,徐洁同志以4票被评价为优秀,其余同志均被评价为合格,没有同志获得“基本合格”、“不合格”票。

    双评工作的开展能够让支部党员们在肯定自己取得成绩的同时,也进一步认识到自身仍然存在的不足。同时也进一步明确了党员同志今后工作的重点、努力的方向,为今后工作打牢了基础。(陈竞妍)

【纠错】 [责任编辑: 孙婕 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120659608