首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

连云港连云区加强巡察组廉政建设

2017年03月20日 16:13:18 来源: 新华网

    连云港市连云区通过开好民主生活会、巡察组务会、工作座谈会,以会代学、以会代训,加强巡察组内部党风廉政建设。

    连云区建立巡察组党支部,成立两个党小组,加强理论学习与党性教育。各党小组在巡察工作开展过程中由组长组织召开民主生活会,开展批评与自我批评,指出问题立行立改,严肃工作纪律和工作作风,强化巡察工作政治保障。

    针对巡察工作近况,各巡察组不定期召开组务会,每周不少于三次。会上,梳理总结近期工作,及时调整下步工作计划。针对巡察工作中的重点问题与关键环节,及时组织小组成员学习研究相关条例规则,强化巡察工作的业务保障。

    巡察工作领导小组成员与巡察办不定期赴各巡察组驻点进行实地调研,组织召开巡察工作座谈会。及时了解舆情,掌握巡察组各项工作开展情况,指出工作中存在的不足,把握巡察工作的方向和深度,强化巡察工作的组织保障。(高晨)

[编辑: 魏薇 ]
010070080010000000000000011111121120659808