首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

“发现中国创新力量”创新峰会在武进举行

2017年03月20日 17:17:45 来源: 新华网

    近日,由武进国家高新技术产业开发区、淳时资本和动点科技联合主办的“ChinaBang Awards 2017发现中国创新力量”创新峰会在江苏武进举行。游谱旅行和觅优商旅两大互联网旅游平台正式落户武进国家高新区。

    2011年,由动点科技首次主办并发起了 ChinaBang Awards(中国邦)年度评选活动。ChinaBang Awards一直以“发现中国创新力量”为宗旨,极在全中国范围内搜寻最有潜力、最有价值的创业项目。过去五届ChinaBang Awards年度评选中,捕获了数十家10亿美元“独角兽”级别的大公司,几十家亿元互联网高科技公司脱颖而出,发现了一批如微信、亿航、锤子科技、饿了么、大众点评等优秀创业团队。

    本次活动,动点科技携手50位全球知名投资人、投资机构及上百位“双创”行业专家,聚焦中国智能制造之都常州,发现常州创新力量,掘金常州创新资源。活动设置了十分之约、XFounder Family、企业签约落地仪式暨XPeak企业领袖论坛、CHINA bang Awards年度颁奖盛宴等5项活动。

    峰会现场颁发了年度投资机构、年度企业服务、年度新锐创业公司、年度VR/AR产品等多个奖项。摩拜单车、爱回收、分答、微软小冰、兔几科技等数十个创新项目获奖。(韩红军)

【纠错】 [责任编辑: 魏薇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011120660636