首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

江苏省高院刘亚平专委一行到响水法院调研

2017年03月20日 17:18:29 来源: 新华网

    近日,江苏省高级人民院党组成员、审判委员会专职委员刘亚平一行到响水法院调研指导行政环境资源审判工作。盐城市中级法院党组成员、副院长胡勇等陪同调研。

    在听取响水法院院长谭斌关于该院近年来行政审判工作情况汇报后,刘亚平对该院的行政环境资源审判工作给予充分肯定。特别是对全市行政案件集中管辖后,该院继续开展柔性司法服务,促进地方政府依法行政的做法给予高度评价。

    在充分肯定工作成绩的同时,刘亚平要求响水法院对行政案件集中管辖后积极服务法治政府的做法进行总结提炼,创造更多的响水经验。同时要求响水法院在新的起点上,要有新作为,为进一步推动地方法治政府建设作出更大的贡献。(蒋大勇)

【纠错】 [责任编辑: 孙婕 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120660953