首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

南京市仙林鼓楼医院试运行 开放周六门诊

2017年03月20日 17:19:35 来源: 新华网

    3月18日起,南京大学医学院附属仙林鼓楼医院增设周六门诊,实行周一至周六的六天坐诊制。CT、核磁共振、抽血化验、B超、消化内镜、心电图等辅助检查项目同步开展,为患者提供便捷的医疗服务。

    目前,周六门诊开设呼吸内科、消化内科、神经内科、心血管内科、内分泌科、肿瘤内科、普外科、泌尿外科、神经外科、骨科、妇科、儿科、口腔科、眼科、耳鼻咽喉头颈外科等科室。

    市民刘先生表示,周六门诊的开放让自己和家人方便很多,“平时上班真没时间看病,上周来拔牙,看到门诊大厅的大屏提醒周六开放门诊,我就带爱人过来看了眼科。”家住南大和园的孙女士对周六门诊的开放表示满意,“微信上说周六开诊,这样一来,就不用跑到市里医院了。”

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/2XRrFjBLucYsb2lf5sH8pwcIlZRAxVkvUoaU9icdWRRrQOoGULu7bXjRuLjoCjYOLUVCyFnDtibYLX1vvSVLK1uA/0?wx_fmt=jpeg

    南京市仙林鼓楼医院运营副院长张竞介绍,仙林鼓楼医院由泰康保险集团控股运营以来,医疗服务能力进一步增强。为方便栖霞区市民就医,尤其是方便周边地区上班族以及学生周末看病,决定开放周六门诊。“周末血生化检查、核磁共振、CT、B超、消化内镜、心电图等辅助检查都与平时一样。周六来就诊的话,会比平时方便不少。”

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/2XRrFjBLucYsb2lf5sH8pwcIlZRAxVkvv5sjFHAdnVTMElK40FHCErtwCf6fr72hkfwjxIsMQyTHb9uHtcAh8g/0?wx_fmt=jpeg

    据悉,除了推出周六门诊外,南京市仙林鼓楼医院还开设了儿科病房、入住式体检中心等。

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/2XRrFjBLucYsb2lf5sH8pwcIlZRAxVkvmNH3Bg2SxrCnu9NECdociasKHjOic7pQOJDKaHW1LZdk9ex6K8grqj1g/0?wx_fmt=jpeg

儿科病房

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/2XRrFjBLucYsb2lf5sH8pwcIlZRAxVkvZra2EQEw9Fich9wib6bJ7cQ3mDxOgIz5cPeQXSCplibib7cy6YUq0ico63A/0?wx_fmt=jpeg

入住式体检中心

    自2017年3月16日起,南京市仙林鼓楼医院全面实行实名制就医。就诊时请务必携带有效身份证件(身份证、户口簿、驾驶证、护照、军官证等),进行实名认证,请相互转告。

    门诊时间:周一至周六

    上午:08:30-12:00 (上午:11:30停止挂号)

    下午:13:30-17:00 (下午:16:30停止挂号)(沈苏

【纠错】 [责任编辑: 徐湛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120661098