首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

海门市举办首届“最美女干警”评比表彰活动

2017年03月21日 11:46:42 来源: 新华网

    近日,海门市首次举办“最美女干警”评比表彰活动,来自全市政法系统的20名“最美女干警”接受表彰,海门市委常委、政法委书记毛炜峰出席活动,并就女干警如何在政法工作中发挥更好作用,提出了要求。

    毛炜峰说,近年来,海门市政法系统的妇委会集体获得了不少荣誉,全市206名女性干警活跃在侦查破案、诉讼监督、司法审判、服务群众等各条战线,以刻苦钻研的敬业精神和顽强拼搏的昂扬姿态,出色地完成本职工作,做出了不逊色于男同事的突出业绩,为保障和促进全市经济社会发展做出了积极贡献。

    毛炜峰表示,海门政法队伍中有这样一群巾帼不让须眉、用柔情诠释责任和担当的优秀女干警,让人倍受感动、倍感骄傲。并希望受表彰的女干警们要珍惜荣誉,作好表率;提升素质,再建新功;典型引领,推动工作,用辛劳和汗水、聪明和才智努力谱写平安法治海门建设中的木兰新篇。

    会上,20名女干警畅谈了工作和理想,海门市妇联主席姜敏就如何做好新时代职业女性,为女干警们上了生动的一课。(海政宣)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120664809