新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

南通市“走帮服”督导四组来崇川检查指导

2017年03月27日 10:54:05 来源: 新华网

    3月21日,南通市卫计委党组书记葛维先率市“走帮服”第四督察组对我区“走帮服”活动的组织开展工作进行了检查指导。崇川区委副书记江建春就崇川“走帮服”连心活动开展情况做工作汇报,督察组一行随后前往学田街道紫荆花社区进行现场督导。

    葛维先对崇川“走帮服”活动开展以来的取得的阶段性成绩表示肯定。他表示,崇川区有着优良的基层和群众工作基础,要继承好的做法和经验,扎实推进“走帮服”活动各项工作,不断将“走帮服”活动推向深入。

    葛维先要求,党员干部在“走帮服”活动中要带着真心真意走访,切身感受群众冷暖。同时,要加强走访的感悟和心得交流,定期进行学习讨论。要切实转变工作作风,自觉接受群众路线教育的洗礼,把“走帮服”活动看作是一次对自己进行深刻党性教育的契机。

    据了解,富民强企奔小康“走帮服”连心活动开展以来,崇川区按市委统一安排,精心组织、周密部署,机关党员干部以身作则下沉到基层一线,建立起集中走访、信息收集、问题流转、考核评价为一体的运行机制,各项工作开展扎实有效。下一步将在狠抓落实、强化保障和培树典型上下功夫,把“走帮服”连心活动推向深入。(崇川宣)

[编辑: 丁延秋 ]
010070080010000000000000011111121120700703