首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

交通银行常熟分行举办私行客户专享财富沙龙活动

2017年04月05日 16:27:03 来源: 新华网

    近日,苏州太湖沐春园迎来了交通银行常熟分行营业部私行客户专享财富沙龙的16名客户。

    客户们游船太湖之上,共赏太湖美景,感受春的气息。下午13:30沙龙正式拉开帷幕,为客户带来了一场关于高净值人群婚姻财富及资产配置的饕餮盛宴,通过法律条款、真实案例与客户一起探讨如何通过“私享一号”产品更好的配置和隔离部分资产。2个多小时的讲解中,客户积极参与讨论、无一离场,即便沙龙结束,客户也无暇顾及窗外美景,纷纷围住老师,咨询目前遇到的资产配置处理方案。

    迎着夕阳余辉,本次沙龙圆满结束,客户们表达了对本次沙龙组织的满意和对资产财富课程的赞誉,纷纷与老师预约再次沟通的时间。(董冠君)

    

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120754207