首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

中信财富指数今发布 全权资产委托业务成热点

2017年04月10日 17:22:40 来源: 新华网

    4月10日,中信银行南京分行携手中信证券、中信信托、信诚人寿、中信建投证券、天安保险、华夏基金、信诚基金、信银国际等中信集团旗下8家金融子公司,在南京金陵饭店成功举办了“中信财富指数”发布暨全权资产委托业务推介会。现场金融名家云集,通过权威发布、主题演讲等多种形式,为200多名与会嘉宾奉上了一场财富管理饕餮盛宴。

中信银行总行私人银行部副总经理康静在会上发言。

    会上,中信银行南京分行副行长王志军、中信银行总行私人银行部康静副总经理分别做精彩致辞,中信银行总行私人银行部投资顾问李华做了中信财富指数解读。随着我国经济步入新常态,个人客户对财富管理的需求变得更加迫切和多元化。“中信财富指数”是聚合中信系8家金融子公司的金融研究实力,为客户提供大类资产的配置建议,自推出伊始,就以专业性和权威性迅速获得了市场各界人士的认可。业内人士认为,中信财富指数报告是针对瞬息万变的国内外经济形势走势做出及时合理的专业评估,通过发布专业的资产配置报告提升投资者的投资体验。

中信财富指数发布暨全权资产委托业务推介会的活动现场。

    为了全方位满足高端客户的需求,中信银行总行投资顾问李华还对中信全权资产委托业务进行了详解。 据介绍,中信银行全权委托资产管理是中信银行针对超高净值私人银行客户推出,根据客户不同的风险偏好以及在收益、流动性等方面的需求,定制“一对一”专属理财产品,并提供“交互式”服务的高端资产管理业务。中信银行总行私人银行部副总经理康静介绍到,中信银行私人银行家族信托业务推出一年以来,共管理全国200多位客户60个亿的资产,江苏地区也管理着约40位客户共6个亿的资产。与家族信托不同,全权委托业务起点更高,门槛是3000万元起步,面向的是超高净值人群,业务委托管理人是管理着全国上万亿资产的中信银行资管中心,因此更具安全性、专业性、优先性和灵活性。

    二季度全球市场投资焦点、投资机会在哪里,如何进行科学的资产配置?针对萦绕在投资者心头这些亟待解答的问题,本次发布会还特别邀请了中信证券总监鲍锡璇做现场报告。凭借对国内外宏观经济形势的专业分析与精准解读,鲍锡璇为投资者提供了专业的投资策略参考,现场妙语频现、高潮迭起。

    本次活动,为广大客户带来了投资战略方向的有效指引、提供了卓有价值的信息和服务。在今后的财富管理工作中,中信银行南京分行将继续发挥协同、同业、海外平台优势,为客户资产保驾护航。 (周也琪)

【纠错】 [责任编辑: 汤静怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120782806