首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

泰州体育局“访企业 送服务 促转型”排忧解难

2017年04月11日 16:00:21 来源: 新华网

    4月8日至9日,是泰州市“大走访大落实”活动第二次“固定走访日”,全市各级党员干部继续开展“扩展走访”、“驻村接访”、“企业专访”,推动问题精准梳理、合理分解、迅速落实,努力以过硬的作风取信于民。

    4月8日上午,泰州市体育局分成三个工作组来到胡庄,重点回访了当地乡镇企业,全面了解企业的需求和困难,主动为企业排忧解难,帮助企业加快转型升级步伐。

    先后走访了泰州福齐天生物技术有限公司、泰州天弘电子科技有限公司、盛朋服装厂等企业以及部分家庭农场。通过深入生产车间、田间地头等,全面了解企业生产经营、技术创新、项目建设以及员工待遇等方面的情况,并与企业负责人开展座谈,详细了解企业发展经营运作情况以及发展过程中遇到的困难和问题。

    针对企业招工难问题,工作组表示将和人力资源部门联系,尽快帮助企业解决难题;针对化肥销路不通畅,泰州市体育局大走访人员联系自己熟悉的农场,帮助企业拓宽化肥产品销售渠道;针对经济下行压力,市场竞争激烈,局领导鼓励企业加大科技创新力度,不断提升产品科技含量,市体育局将尽全力帮助企业解决实际困难。(闻艳 周乐)

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120787905