首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

招行无锡分行举办“奔跑吧招行”庆行生日跑

2017年04月11日 15:59:38 来源: 新华网

    近日,招行无锡分行举办了“奔跑吧”活动,用这种奔跑的姿态,蓬勃的活力和昂扬的热情向总行行庆献礼!

    30年前,作为新中国第一家由企业创办的银行,招商银行从深圳蛇口扬帆起航;30 年来,招商银行始终作为中国商业银行市场化转型与创新的标杆。不断创新进取、因势而变,大胆走出了银行业的“先手棋”;始终坚持理想、不忘初心,率先推进“轻型银行”“一体两翼”战略转型。时至今日,刚刚跨入而立之年的招商银行已经发展成为国内第六大商业银行、在“全球1000家大银行”中位列第28位。三十年风雨兼程,三十年累累硕果,回顾往昔,展望未来,行庆当日,每个招行人都心潮澎湃、倍感激动。

    招行无锡分行举办此次2017年行庆生日跑活动,既是为招行30岁生日献礼,同时也是拉开了总行“加油跑 家有爱”晴天计划活动的序幕。

    据了解,“晴天计划”是招行总行工会推出的首个面向招行员工家属的关爱计划。当员工家属发生重疾、意外残疾时,总行工会直接给予关爱和帮助;员工家庭无力承担家属医疗费用或维持最低生活标准时,工会将发动广大职工力量参与募捐帮助困难员工度过难关。从4月1日起,招商银行“加油跑 家有爱”晴天计划还在悦跑圈正式上线,不仅面

    向招行员工,也同时发动全社会参与到公益活动,一起“为爱奔跑”,成为“招行公益人”,让爱绵延至整个全社会!(招银)

    

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120787926